Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Как пенсионер Пу Россию с колен поднимает
Дата публикации 30.01.2022

Пенсионный фонд России предложили реорганизовать. Правительство Российской федерации планирует к 2023 году объединить пенсионный фонд и фонд социального страхования в единую организацию - Социальный Фонд. Таким образом планируется создание общей взносооблагаемой базы для выплат страховых взносов на пенсионное и социальное страхование. Минтруд предложил присвоить единой структуре новый организационно-правовой статус - "Внебюджетный Фонд". Работу фонда будет координировать министерство труда. А в структуре его управления появится наблюдательный совет, в который войдут вице-премьер России и министр труда. Привет обнуление пенсионных накоплений. Уже одну реформу провели, чтобы повысить пенсии. А теперь пенсионные накопления можно вообще не размораживать. Нет фонда, нет вопросов!

Медведев заявил о готовности россиян жить без долларов. Отсутствие долларовых платежей может быть заменено платежами в евро. Если будут ограничения по евро, есть юань. Это новая, очень перспективная, с учетом объема экономики резервная валюта из КНР. Я не знаю кто от этого больше потеряет... - приводят его слова РИА Новости.

А пока россияне привыкают жить без рублей, у Димы опухшего патриота, в США есть сеть магазинов и заправок... на сына записанные... ну и недвижимость конечно. А у простых граждан отнимут реки и озера, берега которых застроят элитными коттеджами для управленцев из едросни. Госдума приняла в 3-ем чтении законопроект, о праве граждан и бизнеса приватизировать земельные участки примыкающие к рекам... водоканалам... водохранилищам и озерам.

Что интересно, за поправку к 27 статье земельного кодекса, проголосовало 260 депутатов из Единой России. Депутатов проголосовавших против в ЕР не нашлось! Теперь россияне потеряют доступ к озерам и рекам. А чиновники и олигархи узаконят свои самозахваты береговой линии. Возродили все-таки помещичий класс, всенародно избранные бессовестные воры. Чего еще можно ожидать от наших законотворцев? Только законы для собственного удобства и благополучия! Благополучия за счет народа! Спасибо благодетели, низкий вам поклон и вашему престарелому начальнику, обнуленному самодержавцу Пу.

Конституцию обнулили. Историческую память о войне сохранили. Новую думу избрали. ФБК разогнали. Навальный сидит. Шендерович уехал. Тогда объясните мне, почему цены в магазинах не падают, а совсем даже наоборот - растут? Путин, цитата - "Родные мои, понимаю, как вам нелегко, но сейчас нужно еще потерпеть". Этому высказыванию уже много лет. За это время есть что ответить лживому царьку. Ждем, когда народ объединится и поставит к стенке всех этих заседающих в едросне вольнодумцев и их пахана - Путина! Известно каждому, не что не вечно под Луной! Кончик у веревочки все равно будет.

Депутаты Госдумы одобрили график своей работы на февраль. Согласно графику, дума будет заседать всего три дня за целый месяц!, а зарплата останется неизменной, в среднем 450 тысяч рублей.

Ради майских указов в Новосибирской области закрыли два ДК. Согласно майским указам, з.п. сотрудников сферы культуры должна была вырасти до 100% средней оплаты труда по региону. Бюджеты поселков Мичуринский и Элитный, пока не могли потянуть подъем з.п. сотрудникам ДК, с 11 до 36 тысяч рублей. Поэтому не нужных в кавычках работников, вроде уборщиц и водителей - уволили. После распределения средств и отчетов перед начальством два дворца культуры пришлось закрыть. Они не смогли функционировать имея в наличии всего 17 сотрудников. Одна зарплата на троих - эталонная скрепа Путинской России.

Оренбургский коп устроился на работу и получил вышку с липовым аттестатом. Участковый Баймагамбетов, непонятной национальности... совсем непонятной... собрал в себе все стереотипы типичного полицая. Прогулы уроков в школе, заставили его купить поддельный аттестат. С которым он и устроился на работу в органы. Так хотел быть копом, что пошел на преступление. В последствии липовая корочка помогла ему и окончить высшее учебное заведение. Вы тоже удивлены, что в полиции при устройстве нужен аттестат?

Жириновский предложил присвоить воинские звания депутатам. По его мнению, воинская иерархия в думе должна исходить от принадлежности к партии. Единая Россия - лейтенанты. КПРФ - ефрейторы. СР - сержанты. ЛДПР - полковники. Для себя же, кремлевский шут оставил звание генерал-майора. Половину псевдо-офицеров стоит сразу наградим медалями "За Битву Со Здравым Смыслом" и "Разграбления Народа".

Не хочется конечно никого пугать, но такой ответ НАТО Путин нам не простит. Представляете, завтра Путин выскакивает и такой кричит - аха-ха... купились... я же пошутил... всем мир, чмоки-чмоки. Тяжелые будни депутатов. В январе у них было 4-е рабочих дня, в феврале 3-и. За 7-мь дне при зарплате в 450 тысяч рублей они получат почти по миллиону! Не жалеют себя бедолаги совсем... Пишут , что в управлении делами президента РФ, покупают постамент для гроба. Интересно, кого же они собираются хоронить? Рубль, Ленина или что-то еще?

Единственным источником оптимизма в России по-прежнему остается профессор Соловей.

Кто поверит, что было время, когда вся эта смесь алчности... лжи... произвола и бессмысленной жестокости с одной стороны и придавленности доведенной до поругания человеческого образа с другой, называлось жизнью. Салтыков-Щедрин. У него все умно, все в точку, все прекрасно. Он кстати даже русский язык обогатил. Слова мягкотелый и головотяпство появились из-под его пера.

Самая обсуждаемая в сети тема - посещение Путиным Пискаревского кладбища. Блокадники, снайперы, народная любовь. Мне больше всего понравилась вот эта - "Рейтинг рейтингом, а снайпер и на кладбище не помешает". Действительно всенародная любовь!

это может быть интересно

Плачу 20 рублей за регистрацию с активностью
Приглашаю в команду. Плачу 20 рублей на баланс для вывода за вашу регистрацию с активностью. Букс старый и очень надежный. Ежедневно более 40к выплат. Очень много работы. Конкурсы.
wmrfast.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

btc_magnat [Евгений] 23.11.2023г. 05:29
С пенсионой реформой как и со многим другим, к примеру с зарплатой у нас сейчас полная вакханалия, пенсионеры не получают пенсии работяги зарплату, пенсионеры просто не доживают до пенсии а работяги стремятся просто напросто выжить, а как накопить эти пенсионные балы работая за границу ты вынужден Матвея в постоянных поисках новой работы по другому ни как, пенсионный возраст повышен и ты вынужден просто бегать с одной работы на другую, постоянные нервы нехватка средс
limen [Limen] 31.07.2023г. 14:19
По поводу этой статьи, можно говорить долго, но ничего не измениться. Да, в пенсионной системе сейчас можно ногу сломать, не понятно как начисляются пенсии, и какой стаж входит в выслугу. А если еще сейчас и объединят, то тогда точно крайнего не найдешь. Пенсии желают быть лучшими, а то большинство жителей страны сидят на минималке. Депутаты получают бешенные зарплаты, а затем еще и жалуются, что денег на пенсии не хватает. Поменяться бы с ними местами, и посмотрели бы, смогут они прожить на на
lorik911 [Лариса] 21.06.2023г. 19:41
Добрый день! Как грустно все это читать. "Бедные" депутаты, как плохо им живется. Делают для себя законы и все равно плохо. Посадить бы их на месяц на минимальную пенсию, вот тогда бы точно их было жаль. С пенсионным фондом тоже беда, люди всю жизнь работали: на заводах, в колхозах и теперь живут на минимальную пенсию. А сейчас еще есть накопительная пенсия. Вот так копишь, копишь, а потом все пропадет. Не всем в нашей стране живется хорошо. Наверное скоро опять будет революция...
dgordg [Dgordg] 18.06.2023г. 15:26
Да, действительно, работа Пенсионного фонда вызывает много нареканий, многочисленные изменения его работы не приносили должных результатов, но работа в этом направлении ведётся, уверен, что в конце-концов мы придём к результату, которое бы всех устраивало. У подавляющего большинства россиян пенсии минимальные, или чуть выше, а у некоторых, особенно у гос.служащих, пенсии бывают в несколько раз больше, чем у многих, что вызывает законное негодование простых пенсионеров.Так что главная задача Пенс
Наверх