Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 382 руб.
Выплат за 24 часа
5.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Губернатор Беглов начал сажать несогласных
Дата публикации 30.01.2022

Друзья мои, у меня складывается стойкое ощущение, что Беглов пустился во все тяжкие. Губернатор Петербурга... и то, что сейчас происходит в городе... происходит в том числе с подачи его администрации, а возможно и лично Александр Дмитриевич [это мое предположение]... Что происходит в Питере спросите вы, а я вам отвечу - сегодня силовики пришли с обыском к лидеру QR-сопротивления [так называемого] бизнесмену и ресторатору Александру Коновалову. В его доме прошли обыски, об этом изданию Фонтанка сообщила невестка предпринимателя. Вместе с самим Коноваловым в доме находятся супруга, дочь, младший сын и мать предпринимателя. Телефон Коновалова выключен.

это может быть полезно Друзья, а к черту эту политику и новости, с постоянно негативным фоном. Может быть просто отдохнуть, посидеть перед экраном компьютера и поиграть в любимые игры? Что, у вас слабый компьютер, который не тянет? Не проблема! Игровые ноутбуки Noshiba, с intel i7 2860QM это мощная игровая станция в компактном и прочном корпусе. И что самое важное - по весьма привлекательной цене!


По версии следствия Коновалов помог управляющей одного из кафе, расположенного в Адмиралтейском районе Петербурга, вернуть изъятые во время рейда кальяны и табачные изделия. Якобы он передал сотруднику правоохранительных органов 50 тысяч рублей... по данному факту соответственно возбуждено дело... решается вопрос о предъявлении обвинений и избрании меры пресечения... - резюмировали в следственном комитете.

Александр Коновалов стал известен после того, как будучи владельцем и совладельцем ряда предприятий общественного питания, заявил, что его кафе и рестораны не будут спрашивать у посетителей QR коды. И вообще он выступает против QR кодов и считает это действие незаконным со стороны Смольного.

Он создал сайт... и на этом сайте начали добавляться другие бизнесмены, которые также заявили, что в их заведениях, в их кафе и ресторанах... не будут спрашивать QR коды у посетителей. Таким образом возникло некое действие, которое в народе окрестили как QR-сопротивление.

Беглов естественно спокойно на это смотреть не мог... был устроен рейд... как говорят жители Питера, силовики действовали с подачи Беглова и его администрации... ну потому что у Беглова не харизмы... не авторитета в городе НЕТ, а проблемы множатся, как снежный ком... извините за тавтологию, потому что у Беглова проблема то как раз со снегом в городе... именно с его уборкой... или с ликвидацией наледи, катков... весь город превратился в каток... люди ломают руки и ноги, попадают в больницы... а в них творится полный аншлаг... На это добавляется сверху проваленная мусорная реформа... - когда город утонул в мусоре, он не вывозится в нормальном режиме... еще и этим дополнительно Беглов вызвал отторжение у горожан...

А тут какое-то QR-сопротивление. Естественно у Беглова подгорело... он решил стукнуть кулаком по столу и показать всем какой он молодец... и провели рейд... и закрыли несколько десятков кафе, где не проверяли наличие у посетителей QR кодов... и вот теперь шьют статью Коновалову - посредничество при даче взятки!

С вероятностью в 100% в Питере в такую формулировку, вменяемую Коновалову, никто не поверит... Беглов же должен понимать, что на фоне всех этих событий, начать преследование Коновалова, за посредничество при даче взятки... Беглов может хоть на изнанку вывернуться... но люди в это не поверят! Зато подавляющее большинство сделает вывод, что Беглов начинает борьбу с неугодными! Вот так власть и затыкает рты особо отчаянно защищающим правду. Видимо других методов борьбы с народом не осталось. Нормальный конструктивный диалог вообще не рассматривается, как способ разрешения конфликта... только полицаи... только обвинения и посадки... только трэш и хардкор!

Но ведь настанет час и безусое лицо Беглова, с выпученными глазами, смотрящими из-за огораживающей решетки в зале суда, будет всем соим видом показывать, что он искренне не понимает в чем он был не прав... и будет молить суд о снисхождении... ибо любой чинуша, прекрасно понимает, что с ним сделают сидельцы в любой из тюрем нашей необъятной страны.

это может быть интересно

Денежное расширение
Просто установи расширение и дальше занимайся своими делами в сети, деньги будут капать на автомате, все очень просто.
bux.money Разместить объявление 

Комментарии к статье

btc_magnat [Евгений] 16.11.2023г. 13:51
Да Питер очень красивый город, путешествие туда очень прекрасная пора была, но про кьюар коды это конечно издевательство и. Хотя с другой стороны почему должны страдать правительства!? Ну это палка о двух концах насильно прививать тоже не стоит, тут просто замкнутый круг получается, и населения делится на три фронта, кто за кто против и кто воздержался, вообще все должно происходить по желанию, заставлять никого не надо надо было просто прикрыть
limen [Limen] 16.07.2023г. 04:36
Питер очень красивый и интересный город. Всегда там губернаторы попадают в поле зрения. Не добросовестные губернаторы, всегда тянут одеяло на себя. Они считают, что должны жить очень хорошо, только их семьи, а остальные подождут. Но в мире бумеранг никто не отменял, и им когда-то все воздастся по заслугам. Так и Беглов, если сам не ответит за свои ошибки, то ответят его дети перед Богом. А ведь их выбирали люди, и им доверяли, но оказалось все ложью. Всем людям конечно не угодишь, но к большинст
dgordg [Dgordg] 15.06.2023г. 16:56
Как только слышу о губернаторе Ленинградской области, в памяти сразу всплывает стадион, где зрители скандировали - Губернатор жлоб ... Подобное было невероятно на всём постсоветском пространстве.Более странным и непонятным было то, что губернатор заявил, что не будет подавать в суд на это. Представляю сорокатысячный стадион в суде.Можно сделать определённый вывод - губернатор устраивает власть, но своими действиями вызывает неприязнь у простых жителей, чего не должно быть по определению. Вот так
Администратор admin [DM]:
А "Валентину-стакан" помните? Тоже оставила определенный отпечаток в памяти жителей Питера...
Наверх