Всего участников
12 017 чел.
Мы выплатили
110 977 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Картина матом, тьфу - маслом
Дата публикации 16.12.2021

Казалось хуже некуда. Оказалось - показалось. Летом пятнадцатого года психиатры, выступая в общественной палате, сделали пугающее заявление - россияне мутируют и превращаются в шизофреников! Число таких психически больных стремительно растет. Так то было шесть лет назад, а на сегодняшний день эпидемия шизоидных состояний накрыла страну похлеще пресловутого КОВИДА. А самой яркой, хрестоматийной иллюстрацией необратимого процесса разрушения сознания стал кремль. Вот где одна большая палата номер 6 и правая рука понятия не имеет, что делает левая.

Всем привет. "Картина матом" от Марии Лондон.

В конце минувшей недели главный сиделец кремля дал каналу "Россия 24" любопытное интервью. Владимир Владимирович заявил о поддержке либерализма в России. Вот прямо отчеканил: "если под либерализмом понимается: свобода выбора, свобода воли, свобода поиска решения, то у нас всегда это было, есть и будет". Прям Ленин жил - Ленин жив - Ленин будет жить. Правильной дорогой идете товарищи! Ведь давно подмечено, чем чудовищнее лож, тем охотнее в нее верится.

Впрочем, это для электората. А когда сам выступающий верит в говоримую чушь, возникает пара вопросиков... У вещающего пресловутая шизофрения или проживает он, стараниями ближнего круга, в иллюзорном полном скреп и любви к президенту и медицинских прорывов мире?

Помните шутки про армию, когда дед садится у окна, а новобранцы снаружи с елками бегают, типа путь домой? Может и в бункере те же принципы? Как в дни выборов... Извините, где здесь у вас туалет? - Вам, везде!

Кстати, чуть раньше, эта же персона помнится высказалась против принудительной вакцинации. Следом все тот же ближний круг, полностью дискредитировал заявление отца нации. Введя QR коды и принудив абсолютное большинство к якобы необязательной вакцинации. И так по всем пунктам.

На прошлой неделе "Важные истории", признанные в России иностранными агентами, рассказали о том, что за последние 10 лет 650 чиновников получили многомиллионные субсидии на квартиры, как нуждающиеся. При том, что у некоторых из них, явно наблюдался явный переизбыток квадратных метров.


Заработок на создании сайтов


Например, министр просвещения России Сергей Кравцов получил 2016 году жилищную субсидию на 16 миллионов 600 тысяч рублей. При том, что на момент получения, у остро нуждающегося Кравцова имелось пять квартир и загородный дом.

Вопрос, как же так, задали господину Пескову. На что известный балагур с узами только пожал плечами в выдал на одном дыхании - "чиновники не имеют серьезных финансовых средств для улучшения своего жилищного состояния". Вот как, а вы Доширак пока заваривайте, читая данный спич.

это может быть полезно Керамические ножи считаются идеальными кухонными приборами и незаменимыми помощниками при приготовлении рыбы, мяса и овощей.

Государство помогает своим служащим и это, без всякого сомнения прекрасно. Но, как же оно родимое позабыло о десятках миллионов своих граждан, которые буквально находятся за чертой бедности?

Впрочем, те чиновники, которых государство обошло своим вниманием, умудряются самостоятельно решать свои квартирные вопросы. В Новосибирске вынесен приговор Евгению Мешалкину! Приговорили чинушу к двум годам колонии общего режима. А слямзил слуга народа, не много не мало, 2 миллиарда рублей. Это вам господа не просроченную колбасу в "Пятерочке" тырить, за которую срока поболее могут накинуть, чем 2 года общего режима. Размах, именно так волокут наши неизбранные слуги народа!

это может быть интересно

Deli Onix
Уверенно набирающий обороты сайт с большим количеством способов заработка. Присоединяйтесь к лидеру.
delionix.com Разместить объявление 
Неизвестный 17.02.2023г. 20:08
. روسيا بشكل عام بلد التناقضات ، وهنا يمكن تقسيم كل شيء تقوله الحكومة بأمان إلى قسمين ، ويفضل أن يكون ثلاثة. لفترة طويلة من الزمن ، تم الوفاء بوعود الصفر ، فقط الهزات المستمرة والاستيقاظ من ركبتيك. بلاه بلاه بلاه - ثرثرة فارغة أبدية ولا نشاط. لكن النواب وغيرهم من أمثالهم قد تقلى حريتهم لدرجة أنهم لا يتناسبون مع الشاشة في الجسد ...
Администратор admin [DM]:
Россия вообще - страна противоречий, и здесь все, что говорит правительство, можно смело разделить на два, а лучше на три. В течение длительного периода времени не было выполнено ни одного обещания, только постоянные рывки и вставание с колен. Бла-бла-бла - вечная пустая болтовня и никакой активности. Но депутаты и иже с ними так поджарили свою свободу, что рожа у них не помещается в телевизор.
bogdana13 [Богдан] 09.02.2023г. 19:22
Да... Так было и так будет всегда. "Рука руку моет" - не зря говорят. ведь тот кто рядом сначала сделает все для близких, а потом уже будет придерживаться каких-либо законов.
Очень хорошо тем, кто прошел мимо Ковида, поэтому спорить о том кому нужна вакцинация кому нет совсем не буду, так как, наверняка у каждого из нас в окружении есть те, кто пострадал от этой коварной болезни. Так что всем здоровья и здорового приспособления к ситуации.
Администратор admin [DM]:
Забейте в поиске You Tube "Девид Айк - все по сценарию". Будете сильно удивлены тем, что COVID, как болезнь, был запланирован еще в 1960-х годах... там куча доказательств + оригиналы документов, которые это подтверждают.
lorik911 [Лариса] 02.02.2023г. 02:59
Часто слова расходятся с делом и к этому уже все привыкли. У нас всегда так, кому-то не хватает денег на хлеб, кому-то на яхту. И оба нуждающиеся. Кто у кормушки хорошо живет, а остальные за чертой бедности. При союзе никогда не собирали деньги на больных детей. А теперь на всех каналах просят помочь.... и кого? Пенсионеров и малоимущих. Вот такая проза жизни.
Администратор admin [DM]:
Кому-то на хлеб, а кому-то на яхту... жизнь хитрая штука... сегодня на коне, а завтра уже можешь под ним оказаться...
lesast [Олеся] 01.02.2023г. 04:18
Всем доброго времени суток! Так мне кажется было всегда, властям же всё мало, бедненькие, я просто не представляю если, им платили бы зарплату простолюдина, дэк они по меру вошли. Интересно что за такая субсидия, это просто выше потолка, когда миллионы россиян не имеют определённого места жительства, значит это нормально, а чиновник со своей зп в миллионы нуждается в жилье. Это просто ни в какие рамки не лезет.
Неизвестный 31.01.2023г. 11:14
Ну а как же государство да и не будет помогать своим служащим? Быть у колодца и не напиться? Это везде и во всем практически так. А на счет того,что ,чем больше украл,тем меньше срок-тоже совершенно верно..
Неизвестный 30.12.2022г. 11:36
Очень много грязи конечно от больших денег и коррупционных связей и схем, а как мы все знаем коррупция там и среди тех у кого много денег, а простые обычные люди они и денег больших не имеют и на власть мало как могут влиять, хочется верить что все скоро изменится, а технологии вытеснят пусть не всю ну хотя бы большую часть коррупции и черного офшорного наличного бизнеса
Неизвестный 13.12.2022г. 01:30
Все просто. Как может быть иначе в стране коррупции, в стране, управляемой пропагандой и направляемой правительством, где черное называют белым и т.д. Все идет сверху и достигает низин... Но если ничего не меняется долгие годы, тогда это устраивает. А как по-другому?
starwanderer [Дмитрий] 20.11.2022г. 12:10
Про вакцинацию очень точно подмечено, как она из необязательной превратилась в принудительную. Россия вообще страна контрастов, тут все, что говорит правительство, можно смело делить на два, а лучше на три. За огромный срок правление выполнено НОЛЬ обещаний, только постоянные рывки и вставание с колен. Бла-бла-бла - вечный пустой треп и никакой деятельности. Зато депутаты и иже с ними свои хари до такой степени разожрали, что они в теле экран не помещаются... врут и не краснеют!
ilya [kocmoc] 20.11.2022г. 12:00
Министр просвещения России Сергей Кравцов - это типичный представитель Путинской элиты. Сто-то из разряда - у меня есть, но дайте еще, а вдруг пригодится. На самом деле, все это происходит с молчаливого согласия народа - нас с вами. Они (губернаторы, сенаторы, депутаты и прочие) уже настолько уверовали в свою безнаказанность, что просто гадят на всех на нас с высокой колокольни. Миллионы нищих по стране, кто действительно нуждается в помощи, но Кравцов нелюдь - все равно под себя гребет.
Наверх